Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Нюансы коронавируса

Цитирую СМИ: "Сколько аппаратов вентиляции легких, необходимых для "критических" больных Covid-19, доступны в Латвии уже сейчас? Delfi выяснил, что на сегодня это информация с ограниченным доступом. Зато представитель Минздрава сообщил, что на ближайшее время Латвия планирует доставку 47 новых аппаратов вентиляции легких для больниц и службы неотложной помощи." (Обнадёжил, порадовал, гыгыгы. Особенно люблю я, когда чиновники произносят слово "планировать".)
Ссылка: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/minzdrav-rasskazal-o-situacii-s-apparatami-iskusstvennoj-ventilyacii-legkih-v-latvii.d?id=51983173

Вот когда слушаю государственных чиновников и читаю всяческие официальные отчёты, всегда появляется множество вопросов. А почему, собственно? Потому что, не доверяю их противоречивой информации. Тем паче, когда слышу инсайдерскую инфу о несколько ином положении дел в реале. Вот, почему, например, вопрос с аппаратами вентиляции лёгких - военная тайна!? И многое другое с деле коронавируса покрыто мраком. Зато показухи и просветительства пропаганды - выше крыши!

К сожалению, многие питаются исключительно официальными (чиновничьими) источниками информации и на их основе делают абсолютно неверные выводы. Причём, это касается проблемы в мире в целом, а не только конкретно с обстоятельствами в Латвии.
Tags: Рига-Латвия, здоровье, коронавирус, сушите мозги!
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments