Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Вопрос, который меня пугает

На классический дежурный вопрос при встречах "Как дела?" мы формально также дежурно отвечаем в зависимости от нашего настроения на тот момент:
"Ок!"
"Нормально."
"Ничего."
"Так себе, или могло бы быть и лучше."
"Ах, лучше не спрашивай!"

И на этом всё - вопрос закрыт.

Вопрос же, который мне часто задают при встречах на интервью и который меня пугает, потому что предполагает более детальный ответ, таков: "Ну, что нового?"

Я впадаю в ступор, потому что ответить мне по существу и нечего. Новую книгу не написал, оперу не сочинил, картину не нарисовал. Короче, Историю не запачкал. Миллион не заработал, не женился, не развёлся, не родил, не помер; шалаш не построил, Родину не променял. О чём говорить тогда? О том, что давеча третьего дня набухался? О том, что кто-то нереально бесит? О том, что кофий утром пил без всякого удовольствия? Или замучила бессоница? Что надоела эта серость вокруг и всюду? О том, что посмотрел, что послушал, с кем встречался, что видел? Ерунда какая-то...

Может рассказать про взрыв мозга по тому или иному случаю? Не знаю...

А что нового у вас, расскажите-ка мне? ;)
Tags: житие мое, рефлексия
Subscribe
promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 50
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments