Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Прилетело откровение свыше

Вера (не путать с частными религиями) - великая вещь! Она заставляет человека стать лучше, то есть совершеннее в силу его индивидуальных представлений. Люди без веры живут, что говно в проруби бултыхается - от одного края к другому без всякого смысла и понимания. Но! Имеет значение и то, во что ты веришь.
Tags: копилка моих мыслей
Subscribe

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

  • Когда выпью чересчур...

    ...только читаю. А то пишут тут всякие всякий пьяный бред, хотя вроде бы трезвые... Это - не мой путь. По пьяне я могу оставить где-то жёсткий…

  • Страшно читать...

    Страшно читать международные новости, - про всякие там китаи, америки, европы, - мир сходит с ума; страшно читать местные латвийские новости, -…

promo jozhik апрель 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments