Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Бесит

Меня бесит, или иначе, вызывает гадливое ощущение, когда я чувствую, что мной манипулируют. В чём заключаются манипуляции? В переложении на вас ответственности за чьи-то частные страдания, обусловленные личными фантазиями, за все недоговорённости, за уход от ответов на самые прямые вопросы. Всё это надо пережить, инчае невозможно жить. Короче, не грузите своих близких и дорогих для вас людей своими домогательствами и претензиями, своими притязаниями и ожиданиями от них. Каждый человек уникален сам по себе и не может соответствовать вашим представлениям о нём. Не манипулируйте!
Tags: житие мое, нежитие мое
Subscribe

  • Почему я не пишу

    Главного не выразить словами, а о мелочах не хочется и заморачиваться.

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

  • Когда выпью чересчур...

    ...только читаю. А то пишут тут всякие всякий пьяный бред, хотя вроде бы трезвые... Это - не мой путь. По пьяне я могу оставить где-то жёсткий…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments