Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Про Крым

Краткая история полуострова на ютуб-канале Энциклоп.

Часть первая.



Часть вторая.




[Что такое аддикция?]Справка из Википедии: Адди́кция (англ. addiction — зависимость, пагубная привычка, привыкание), в широком смысле, — ощущаемая человеком навязчивая потребность в определённой деятельности. Термин часто употребляется для таких явлений, как лекарственная зависимость, наркомания, но теперь больше применяется не к химическим, а к психологическим зависимостям, например, поведенческим, примерами которых могут служить: интернет-зависимость, игромания, шопоголизм, психогенное переедание, фанатизм, зависимость от порнографии и т. п.

В медицинском смысле, аддиктивность — навязчивая потребность в повторении определённых действий, сопровождающаяся, в случае нарушения привычного для пациента графика, явно выраженными физиологическими и психологическими отклонениями, нетривиальным поведением и прочими нарушениями психики.


Tags: Крым, Украина, история, мир вокруг
Subscribe

  • ЖЖ-опрос

  • О счастье

    Психология и разные эзотерические науки типа астрологии делят жизнь человека на 12-летние циклы - детство, юность, зрелость и т.п.. Так вот, по…

  • Дворец Путина

    Новое расследование Навального про самого главного казнокрада планеты.

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments