Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Программа Латвийской Национальной Оперы и Балета

Итак, идёт театральный сезон 2018/2019. Латвийская Национальная опера и балет (ЛНОБ) уже опубликовала репертуар до лета 2019 года. Что можно увидеть начиная с сегодняшнего дня? В оставшееся время сезона в багаже у нас 18 опер, 1 оперетта и 21 балет, а также многочисленные концерты, которые по ходу добавляются - выбор есть на любой вкус, как для взрослых, так и для детей. Я вас познакомлю с этими постановками, а также дам свои комментарии. Здесь они идут по жанрам в порядке первого появления на сцене. Изучайте, выбирайте. Билеты, кроме отдельных случаев, в общем-то недорогие - в среднем диапазоне 7-40 евро. По ссылкам можно попасть на более подробное описание представлений, а так же приобрести билеты.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРОГРАММОЙ ТЕАТРАCollapse )
Tags: ЛНО, балет, опера
Subscribe

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

  • Когда выпью чересчур...

    ...только читаю. А то пишут тут всякие всякий пьяный бред, хотя вроде бы трезвые... Это - не мой путь. По пьяне я могу оставить где-то жёсткий…

  • По случаю

    Снегурочка подарила мне банку красной икры, шампанское - в наличии, так что Новый год всё же состоится и состоится по протоколу. ) А где-то на…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments