Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

Заметил

Про тлетворное влияние российского зомбоящика в курсе, надо полагать, все. Но не все догадываются, насколько глобальны печальные последствия. Люди, регулярно смотрящие его (имеются ввиду не только смотрящие программы "Время", "Вести" и прочие кисельно-соловьиные фейк-новости, а и просто различные ток-шоу, "расследования" и российские сериалы) превращаются в олигофренов, неспособных устанавливать логические причинно-следственные связи в своих рассуждениях по всякому поводу.

Берегите своих близких, не разрешайте им включать телевизор. А лучше просто его разбейте.

Tags: зомбиленд, мысли по случаю, страшно жить
Subscribe

  • О вере и прочее...

    Перед тем, как писать дальше (а дальше я буду писать в закрытом режиме для френдов), хочу всех сюда заглянувших уведомить, что любой мой читатель…

  • По случаю смерти писателя

    Не люблю таких хитрожопых типов, как блогер mi3ch, выдающих себя за самых умных и продвинутых, а на самом деле, - извращающих факты,…

  • И я поиграю в гулящий тут флешмоб

    Только чуток подменю вопросы-тезисы - парочку выброшу, парочку своих добавлю. 1. Я не пью чай из пакетиков. Чай вообще редко пью, а из пакетиков…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments