Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Category:

По поводу одного бана

Некто френдесса с патриотизмом путинизмом головного мозга меня тут забанила за то, что я разделяю опасения британцев о причастности российских спецслужб к отравлению Скрипаля, которые у них имеют место быть после смерти от полония Литвиненко, организованной российскими спецслужбами, таинственной смерти Березовского и ещё 14 таинственных смертей россиян, видных оппозиционеров режима, чем меня весьма разозлила, а злить Йожика опасно, ведь в мире всё взаимосвязано и законы кармы в мире взаимоотношений людей и их сообществ никто не отменял, хотя многие в них по своей глупости и не верят. Короче, я предупредил!

И да, просьба своё мнение о том, о чём и как мне писать, держать при себе. Хотите - читайте, хотите - нет. Можете спорить, выдвигать контраргументы, но не командуйте и не шантажируйте отфрендами. У себя вы можете заниматься чем угодно и вправе писать любую хрень - предоставьте это право и мне. Так будет честнее.

Далее будут мои наблюдения о положении дел и состоянии мозгов в Украине.
Tags: возмущение, жж-френды, люди такие люди
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments