Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Из проповедей св. Франциска Ассизского рыбам о рае

"Кто понял жизнь, тот не спешит, рыбки мои. Будет справедливо сказать и наоборот - кто спешит, тот жизни не знает. Так не оттого ли вас всю дорогу гонят в шею, не оттого ли заставляют верить, мол, самый шустрый и есть самый правый, и на него вы пялитесь всю жизнь, не озираясь, а мирное шевеление глупых водорослей вам раем обетованным мнится, когда в изнеможении в норки свои возвращаетесь вечером.
А рай, он не в водорослях, не в деревьях, не в садах и даже не в плодах. Он в малом, в том, что сетей никто не поставит на пути вашем, ведь добрая половина в них завязших - это от спешки."
Tags: копилка чужих мыслей, цитата
Subscribe

  • Песенка доброго утра

    Mireille Mathieu - Emmène-moi demain avec toi Мирей Матье - Увези меня завтра с собой Жёнэ жамэ вю лесиль оншонтэ лё солей брюлён дёпляжэ дорэ…

  • Хиты на все времена - Топ-5

    Завожу новую рубрику "Хиты на все времена". В неё буду отбирать по 5 лучших на мой вкус песен разных исполнителей. Те песни, которые пережили своё…

  • Русские хиты - 2007 год

    Продолжаю рубрику "Русские хиты", в которой представляю популярные песни года на русском языке, которые звучали из "каждой форточки", из "каждого…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments