Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Про новости и беспредел кремля

Каждая новость, как и корова, имеет рога и копыта. Три дня назад М.Ходорковский в интервью назвал Путина Владимира Владимировича питерским бандитом.
- Как вы относитесь к российской власти? - спросил его репортёр.
- А нет никакой власти, - ответил Ходорковский, - Есть организованная преступная группировка, которая прибыла из Питера и захватила органы государственного управления.

Это было позавчера и это были копыта. А сегодня российские власти внесли "Открытую Россию" Ходорковского в список террористических организаций и запретили доступ к сайту. Ведь на этом сайте как раз и размещено то самое интервью! То есть затыкают рот каждому, кто называет бандитов бандитами. И это уже рога.

А как же вымя? - спросите вы. А вымя - это российских бюджет, который доят эти самые бандиты. Поэтому когда в России запретят очередной сайт, знайте, что там и есть правда. А ещё есть Конституция, которая говорит: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура не допускается". Но это в нынешних условиях никому не нужный хвост.

Источник: https://www.facebook.com/swisstalk?hc_ref=ARTjp75IX2LnpKDnlj1QLR3p9Ip2epqAdc5he66wAjPab5tNe6_1GrIBgjw6wOr8pn4&fref=nf&pnref=story

Tags: политдерьмо
Subscribe

  • Логика!

    Подслушал разговор в общественном транспорте. Девочка-подросток лет четырнадцати жалуется по телефону своей подруге: - Оксана, представляешь, я…

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • По случаю смерти писателя

    Не люблю таких хитрожопых типов, как блогер mi3ch, выдающих себя за самых умных и продвинутых, а на самом деле, - извращающих факты,…

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments