Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Дневник Алвиса Херманиса

Вышла в свет книга гения, можно сказать, нашей с вами современности, латвийского режиссёра театра и оперы, художественного руководителя Нового Рижского Театра Алвиса Херманиса, которая так и называется - "Дневник".


Фото из журнала leonidluchkin


Прочитал, что называется, за один присест. В книге размышлизмы о жизни и процессах, происходящих в современном искусстве; рассказы о деятелях из мира театра и оперы: Михаиле Барышникове, Пласидо Доминго, Йонасе Кауфмане, Анне Нетребко, Ренате Литвиновой и прочих прочих. Чувствую родственную связь с автором в восприятии мира, в оценке искусства и его творцов. Есть о чём думать.

Рекомендую всем, кто интересуется культурой, театром и оперой.

Tags: искусство, культличности, литература, опера, театр
Subscribe

  • О чём говорят старики?

    Очень полезно послушать пожилых умудрённых жизненным опытом людей. Беседуют интеллигентные старичок и старушка в общественном транспорте: - А вы уже…

  • По случаю смерти писателя

    Не люблю таких хитрожопых типов, как блогер mi3ch, выдающих себя за самых умных и продвинутых, а на самом деле, - извращающих факты,…

  • По случаю про любовь

    Откуда она взялась и для чего она нужна с точки зрения биологии. Всем, кому её на хватает, я её безвозмездно дарю! С Валюхой! ))

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments