Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Categories:

Политдумки

Нынешний путинский режим часто сравнивают с германским нацизмом, итальянским фашизмом и советским сталинизмом. И небезосновательно, скажу я вам. Потому что все эти режимы были заточены под конкретные личности и рухнули моментально с гибелью их богов. Приспешники и прислужники режимов практически сразу потеряли все свои привилегии, а кое-кто из них оказался на скамье подсудимых или вообще ушёл в мир иной как по суду и следствию, так и наоборот, без суда и следствия.

Так и с Путиным. Пока монстр жив, не будет никаких реформ, нужно запастись попкорном на пальмовом масле и просто ждать. С его смертью карточный домик рухнет сам по себе, вместе со скрепами и духовностями, просто потому как наследников нет. Ну нельзя же всерьёз рассматривать Димона с уточкой или жирдяя Рагозина, как преемников... Конечно же старый юбиляр-шулер в последний момент может вытянуть из рукава краплёную карту: Опа, вот вам мой наследник, товарищ Навальный, который не бутерброд, которого вы так любите, а я ухожу на заслуженный отдых.

Навальный же гарантировал вошьдю неприкосновенность от лап Гааги. Для отвлечения внимания народа Навальный просто начнёт охоту на соловьёв, киселей, гундяев и прочих православных и неправославных ведьм патриотизма; объявит оттепель, гласность, плюрализм и перестройку и начнётся движуха ко всеобщему счастью и разрухе в умах - не до Путина будет.

Tags: оппозиция, особое мнение, политика, путинг, размышлизмы, сушите мозги!
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments