Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Навальный – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков

А я, скорее, согласен с Сотником, чем не согласен. )

Оригинал взят у solvaigsamara в Навальный – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков



В дебатах Навального и Гиркина убедительную победу одержала тошнота

Как и положено, в спец-стране со спец-президентом и спец-оппозиционером, должен был появиться жанр спец-дебатов. Это когда спец-лидер спец-оппозиции жарко спорит со спец-террористом. Вполне себе легальным. Тут вам полный набор из спец-пайка: Косово, Югославия, Ливия, Ирак, плач лубянской Ярославны по двухполярному миру...
А на вопрос «кто сбил Боинг» – ответ «не я». Так и хочется добавить: «Я не один в ДэНыре стрельбой по живым мишеням развлекался. Может, Вовка?..»
Сегодня оппозиция осквернена дважды: жарким поцелуем престарелой правозащитницы кровавой руки убийцы Путина и, собственно, вечерним спец-трёпом.
С чем я нас всех и поздравляю.
И – да. Отныне Навальный лично для меня никакой не оппозиционер. Он – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков.

Оригинал





Tags: политика, резонанс
Subscribe

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments