Йожик (jozhik) wrote,
Йожик
jozhik

Евровидение-2017: второй полуфинал

Продолжаю обзор песенного конкурса Евровидения-2017, проходящий в городе Киеве. Тенденция, замеченная в первом отборочном полуфинале, сохранилась - минимализм и сольные выступления. По части музыки: на смену мотивам латино, фолка, этно, хип-хопа и R'n'B приходит хипстерская музыка - так называемая "инди" (не путать с индийской и индейской). Порадовала сценография - выступления участников оформлены прекрасно.

Моя пятерка фаворитов второго дня - следующие страны: Румыния, Ирландия, Болгария, Дания, Венгрия. К сожалению, по голосованию Ирландия пролетает, в финале мы её больше не увидим, а потому запощу тут песенку её участника.




В этом дуэте моих фаворитов из Румынии мне понравилась певица с техникой пения йодль.




А это выступление самого молодого и, считаю, самого стильного участника Евровидения, 17-летнего певца из Болгарии Кристиана Костова.



Пока всё, ждём в субботу финал.

Tags: евровидение, песенка, песенка доброго утра!, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jozhik april 24, 2017 13:09 49
Buy for 10 tokens
Наверняка многие, даже далёкие от мира оперы, знают имена великих теноров прошлого, типа Энрико Карузо, Марио Ланца или Сергея Лемешева. Так же многие знают трио великих теноров недавних десятилетий: Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерас. Кстати, двое из них уже в довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal